Авторизация
Одесский Международный Экофестиваль
11.12.2013   10:06

В Одесской области чуть не сгорела деревянная база отдыха

10 декабря в 19:06 в службу «101» города Белгород-Днестровский поступило сообщение о том, что по улице Лазурный берег в пгт. Затока возникло возгорание дачного дома на территории кооператива «Жемчужина».

На место происшествия были направлены пожарно-спасательные подразделения по повышенному рангу вызова «Пожар 1- БИС». Пожарные ликвидировали возгорание на общей площади 64 м2. На пожаре работало 5 единиц пожарно-спасательной техники. Во время ликвидации пожара были спасены рядом расположенные 2 соседних дачных дома и деревянная база отдыха «Электрон». В результате пожара огнем уничтожены дачный дом и хозяйственное имущество. Причина пожара устанавливается.

В тот же день в 23:13 в службу «101» города Измаил поступило сообщение от 24-летнего хозяина о том, что по проспекту Суворова возникло возгорание дачного дома. Пожарные прибыли на место вызова и ликвидировали возгорание на общей площади 40 м2. Предварительная причина пожара - неисправность дымохода отопительной печи.

Во всех случаях погибших и пострадавших нет, сообщил ГУ ГСЧС Украины в Одесской области.

 

Новости
Цитата дня
Статьи

В деле по комплексу «Калипсо» Верховный Суд вынес решение в пользу компании «Гефест»

В прошлом году против ЧП «Калипсо», которое входит в группу строительной компании «Гефест» была развернута кампания с обвинениями в незаконности владения земельным участком на 13-й станции Фонтана. 

  • 31 май, 16:34

Жильцы одесского новостроя несколько лет платят за электроэнергию по промышленным тарифам и не могут найти общий язык с монополистом

Жильцы ЖК «Эталон», расположенного на Малиновского, 16-б, несколько лет борются за получение нормальных тарифов на электроэнергию.

  • 23 апр, 13:22
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Loading...
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa