Авторизация
Всемирный клуб одесситов
09.12.2013   17:45

Команда 33-й школы взяла Кубок «КРЕДО-1963»

Команда 33-й школы взяла Кубок «КРЕДО-1963»
В спортзале «СКА» состоялся Кубок «КРЕДО-1963» по регби-5 среди школьных команд города.  Напомним, что за победу боролись восемь коллективов, которые не вышли в финал Кубка Одессы по регби-5: «Карло Боссоли» (интернат №2), «Александр Суворов» (школа №8), «Франс Боффо» (школа №76), «Сергей Уточкин» (гимназия №7), «Сергей Королёв» (школа №20), «Валентин Глушко» (школа №32), «Григорий Маразли» (школа №11) и «Шарль Сикард» (школа №33).
В финале турнира выиграла одна команда, но победа была присвоена другой. Матч завершился викторией «Франса Боффо» со счётом 10:5. Однако в связи с тем, что у 76-й школы не было определенного регламентом количества человек на замене, «Сикарду» были добавлены дополнительные 10 очков. Как следствие - итоговый результат встречи 10:15 в пользу 33-й школы. Таким образом, Кубок «КРЕДО-1963» был отдан в руки игрокам команды «Шарль Сикард», которые завоёвывают этот трофей второй год кряду.
Новости
Цитата дня
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa