Авторизация
Всемирный клуб одесситов
30.08.2012   16:54

Двое детей спасены службами МЧС

Двое  детей  спасены  службами  МЧС

 В Рени 8-летний мальчик получил ожоги лица из-за взрыва, а  городе Белгород-Днестровский в квартире был закрыт 2-летний мальчик. Их спасали сотрудники Главного территориального управления Министерства чрезвычайных ситуаций в Одесской области.

 

8-летний мальчик в г. Рени получил ожоги лица из-за взрыва бутылки с легковоспламеняющейся жидкостью,  известил отдел работы со СМИ и общественностью Главного территориального управления МЧС в Одесской области.


По информации отдела,  в спасательную службу г. Рени поступило сообщение от жителей с. Орловка о том, что 28 августа, примерно в 17:00, 8-летний мальчик нашел на улице Ленина бутылку с неустановленной легковоспламеняющейся жидкостью. Как выяснилось, ребенок поджег ее, после чего произошел взрыв, в результате которого мальчик получил термические ожоги лица 1% поверхности тела. Пострадавший госпитализирован в ожоговый центр города Одесса, состояние здоровья — удовлетворительное.

Кроме того, 29 августа в 15:36 в спасательную службу г. Белгород-Днестровский поступило сообщение о том, что на ул. Победы остался закрытым в квартире 2-летний мальчик. Спасатели с помощью автолестницы поднялись в окно пятого этажа и открыли двери квартиры. Спасенного ребенка передали матери.
Новости
Цитата дня

О присвоении безымянному скверу названия «Героев-пограничников»

Комментарий директора департамента культуры и туризма Одесского городского совета Татьяны Марковой

  • 25 ноя, 15:52
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa