Авторизация
Всемирный клуб одесситов
06.12.2013   11:03

Стали известны подробности стрельбы иностранца в одесситов

Стали известны подробности стрельбы иностранца в одесситов

Сотрудниками Приморского районного отдела милиции задержан 25- летний иностранец, который в парке «Преображенский» во время внезапно возникшей ссоры и драки с двумя одесситами 22 и 25 лет, произвел в их сторону пять выстрелов из неустановленного устройства.

4 декабря около восьми часов вечера по спецлинии «102» поступило сообщение о том, что по ул. Новощепной ряд в парке происходит стрельба. Через некоторое время в Приморский районный отдел милиции поступило сообщение, что в одну из больниц города с вышеуказанного адреса доставлен 22-летний мужчина с травматическими ранениями.

Выездом на место происшествия следственно-оперативной группы было установлено, что двое мужчин в возрасте 22 и 25 лет распивали спиртные напитки в баре. В процессе употребления алкоголя между ними и иностранцем возникла ссора. В ходе выяснения отношений уже на улице злоумышленник нанес парням телесные повреждения из травматического пистолета, после чего скрылся с места происшествия.

По данному факту начато уголовное производство по признакам части 4 статьи 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет. Принимаются меры по изъятию вещественного доказательства. Ведется следствие, сообщил Приморский РО ОГУ ГУМВД Украины в Одесской области.

Новости
Цитата дня

О тарифах на отопление для домов без приборов учета

Комментарий директора КП «Теплоснабжение города Одессы» Анны Поздняковой

  • 20 янв, 10:54
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa