Авторизация
Всемирный клуб одесситов
29.08.2012   13:29

Одесса: глава «Общественного контроля» Сергей Дубенко хочет сделать из начальника Управления экологии Игоря Дербоглава «Ударника капиталистического труда»?

Одесса: глава «Общественного контроля» Сергей Дубенко хочет сделать из начальника Управления экологии Игоря Дербоглава «Ударника капиталистического труда»?

У руководителя организации «Общественный контроль», кандидата в депутаты по одному из одномандатных избирательных округов Одессы Сергея Дубенко имеются все шансы сделать из начальника Управления экологии и развития рекреационных зон Одесского горсовета Игоря Дербоглава сделать «Ударника капиталистического труда».

Не успела еще «остыть» проблема с нефтяными предприятиями, которые потенциально могут быть виновниками загрязнения воздуха, как председатель организации «Общественный контроль», кандидат в депутаты по одному из одномандатных избирательных округов Одессы Сергея Дубенко поднял вопрос о влиянии на окружающую среду одесского асфальтобетонного завода.

Как стало известно, на открывшуюся горячую линию «Общественного Контроля» позвонили одесситы, обеспокоенные выхлопами трубы асфальтобетонного завода на пересечении улиц Дальницкая и Бугаевская. Безусловно, кандидат в депутаты Сергей Дубенко тут же выехал на место событий. А там дым промышленного предприятия белым туманом плотно накрыл прилегающий участок двух вышеперечисленных улиц. Едкий неприятный запах наводил на мысль, что сотрудники офис-центра неподалеку, а также работники автосервисов, заправок и СТО вблизи данного перекрестка, уже к середине каждого рабочего дня мучаются от тошноты и головных болей.

Конечно же, по фактам обращений граждан Сергей Дубенко направил жалобы в соответствующие инстанции. Так что руководителям районной СЭС и Управления Гостехногенбезопасности Одесской области, но прежде всего начальнику Управления экологии и развития рекреационных зон Одесского горсовета Игорю Дербоглаву, придется заняться старой одесской проблемой - влиянием асфальтобетонного завода на загрязнение одесского воздушного бассейна. Поскольку до конца избирательной кампании почти 2 месяца, Сергей Дубенко может вспомнить и о других стационарных загрязнителях воздуха. Отсюда у Игоря Дербоглава, как и кандидата в депутаты, впереди очень и очень много работы.

  • reader
  • 29-08-2012, 14:52
  • : 14:52
    • Нравится
    • 0
Это Дубенко все из кого-то что-то хочет сделать! Перейдите к делам и реальным действиям! Поймите, что в нашей стране все уже наелись этой лже борьбы!!!
Новости
Цитата дня
Статьи

Лучшие врачи США будут бесплатно лечить детей в Днепре

Днепр станет центром уникального медицинского опыта. В сентябре в город впервые приедут специалисты международной клиники Doctors Collaborating to Help Children во главе с Геннадием Фузайловым - профессором Гарвардской медицинской школы и врачом клиники Massachusetts General Hospital, известным также как «врач из Гарварда».

  • 08 июл, 12:46

Жильцы одесского новостроя несколько лет платят за электроэнергию по промышленным тарифам и не могут найти общий язык с монополистом

Жильцы ЖК «Эталон», расположенного на Малиновского, 16-б, несколько лет борются за получение нормальных тарифов на электроэнергию.

  • 31 май, 13:22
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa