Авторизация
Всемирный клуб одесситов
20.11.2013   10:35

Течь водопровода на Люстдорфской дороге планируют устранить до конца сегодняшнего дня

Течь водопровода на Люстдорфской дороге планируют устранить до конца сегодняшнего дня

Ликвидация течи водопровода на Люстдорфской дороге продолжается. Работы планируют завершить до конца дня. Для жителей домов, временно отключенных от водоснабжения, установлены две цистерны с водой

Как уже сообщалось, вчера, 19 ноября 2013 года, в Одессе на Люстдорфской дороге в районе площади Толбухина произошел прорыв магистрального водопровода диаметром 900 мм. На место случившегося оперативно прибыли аварийно-ремонтные бригады ОФ «Инфоксводоканал», которые приступили к работам по подготовке и устранению течи.

На данный момент работы продолжаются: уже произведен демонтаж поврежденного участка трубопровода, ведется подготовка к монтажу новой трубы. Планируется, что все работы будут завершены до конца сегодняшнего дня.

В связи с проведением работ остановлено водоснабжение нескольких домов, преимущественно частного сектора, расположенных на ул. Александра Невского, Комарова и в Аэродромном переулке. По окончанию работ водоснабжение всех домов будет восстановлено.

Для обеспечения водой жителей отключенных от водоснабжения домов работниками ОФ «Инфоксводоканал» установлены две цистерны с водой: в районе завода «Промсвязь» и на ул. Александра Невского, передал Департамент информации Одесского горсовета.

Новости
Цитата дня

Одесские школьники переходят на дистанционное обучение

Комментарий вице-мэра Павла Вугельмана

  • 26 янв, 14:49
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa