Авторизация
Всемирный клуб одесситов
12.11.2013   15:30

В Одессе «детские выплаты» получают более 65 тысяч горожан

В Одессе «детские выплаты» получают более 65 тысяч горожан

На выплату помощи семьям с детьми, малообеспеченным семьям, инвалидам с детства, детям-инвалидам и временной государственной помощи детям за 10 месяцев текущего года из госбюджета городу Одессе выделено 485 млн. 100 тыс. грн.

Это на 76 млн. 200 тыс. грн. или на 18,6% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Департамент финансов Одесского городского совета перечислил полученные средства в полном объеме Департаменту труда и социальной политики Одесского городского совета для предоставления получателям: помощи при рождении ребенка – 283,0 млн. грн., помощи по уходу за ребенком в возрасте до 3-х лет – 65,9 млн. грн., государственной социальной помощи инвалидам с детства и детям-инвалидам – 63,0 млн. грн., помощи на детей одиноким матерям – 37,8 млн грн, других видов помощи – 35,4 млн. грн.

Всего вышеуказанную помощь в городе Одессе получают свыше 65 тысяч жителей города, сообщил Департамент финансов Одесского городского совета.

 

Новости
Цитата дня
Статьи

Жильцы одесского новостроя несколько лет платят за электроэнергию по промышленным тарифам и не могут найти общий язык с монополистом

Жильцы ЖК «Эталон», расположенного на Малиновского, 16-б, несколько лет борются за получение нормальных тарифов на электроэнергию.

  • 23 апр, 13:22

Греки отметили 200-летие начала освободительной революции

Ровно 200 лет назад началась знаменитая на весь мир Греческая освободительная революция. И своё начало она взяла именно в Одессе.

  • 07 апр, 09:56
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Loading...
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa