Авторизация
Всемирный клуб одесситов
27.08.2012   14:03

Распространить марихуану в Одессе помешали сотрудники милиции

Распространить марихуану в Одессе помешали сотрудники милиции
Сотрудниками сектора по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Хмельницкого отдела милиции перекрыт межрегиональный канал поставки в Одесскую область наркотического вещества – марихуаны.
Оперативники отрабатывали информацию, что житель соседней области доставляет в Одессу наркотическое вещество каннабис. В ходе проведения оперативных мероприятий на улице Мечникова был остановлен автомобиль, в багажнике которого находилось вещество растительного происхождения зеленого цвета. Оно было изъято и направлено на экспертизу. Согласно заключению экспертов, данным веществом оказалась марихуана (каннабис).
Было установлено, что более двух килограммов наркотиков привез в Одессу 34-летний житель Кировоградской области. Здесь он намеревался сбыть марихуану оптом и получить за свой товар около 10-ти тысяч гривен. По словам задержанного, он сам собирал дикорастущую коноплю. Перевезти «урожай» мужчина решил на такси, договорившись с жителем Кировоградской области. Однако водитель не знал, какой груз он перевозит.
Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 307 Уголовного кодекса Украины (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от пяти до десяти лет с конфискацией имущества.
Новости
Цитата дня

О тарифах на отопление для домов без приборов учета

Комментарий директора КП «Теплоснабжение города Одессы» Анны Поздняковой

  • 20 янв, 10:54
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa