Авторизация
Всемирный клуб одесситов
03.11.2013   18:22

В поисках Шерлока Холмса

В поисках Шерлока Холмса
Об этом заявила представитель Секретариата Уполномоченного по правам человека Елена Островская во время открытой профессиональной дискуссии «Детектив в Украине – слуга и защитник или наглый охотник за секретами?», которая состоялась в рамках Первого международного конгресса частных детективов.
С помощью таких частных детективных структур защитники в уголовном производстве в соответствии с положениями нового УПК Украины имели бы возможность получать и собирать необходимые доказательства для обоснования своей позиции, отметила Елена Островская.
Детективы из 18 зарубежных стран, бывшие сотрудники правоохранительных органов, действующие сотрудники СБУ, МВД Украины, Миндоходов и сборов, частные детективы, адвокаты, журналисты, общественные деятели обменялись мнениями относительно того, нужна ли частная детективная деятельность в Украине, а также каким образом частные сыщики должны предоставлять свои услуги при отсутствии специального закона, который нормировал бы их деятельность. Напомним, что 13.12.2012 г. в Верховной Раде Украины зарегистрирован законопроект № 1093 «О частной детективной деятельности».
Новости
Цитата дня
Статьи

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12

Лучшие врачи США будут бесплатно лечить детей в Днепре

Днепр станет центром уникального медицинского опыта. В сентябре в город впервые приедут специалисты международной клиники Doctors Collaborating to Help Children во главе с Геннадием Фузайловым - профессором Гарвардской медицинской школы и врачом клиники Massachusetts General Hospital, известным также как «врач из Гарварда».

  • 08 июл, 12:46
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa