Авторизация
Всемирный клуб одесситов
01.11.2013   11:15

Средняя заработная плата в Одессе с начала года выросла на 517 гривен

Средняя заработная плата в Одессе с начала года выросла на 517 гривен

Состоялось заседание городской рабочей группы по вопросам легализации занятости населения, заработной платы и повышения ее до среднемесячного уровня, в которой приняли участие 50 руководителей предприятий

Заниженные размеры заработной платы приводят к недополучению значительных сумм налога на доходы в местный бюджет и единого социального взноса, передает Департамент информации Одесского горсовета.

В сообщении отмечается, что встречи членов рабочей группы с руководителями предприятий города Одессы проводятся регулярно. Так, на заседание, которое состоялось 30 октября 2013 года, было приглашено 50 руководителей субъектов хозяйствования всех форм собственности с низким уровнем средней заработной платы, осуществляющих свою деятельность в сфере пассажиро- и грузоперевозок, промышленности и торговле.

На заседании был рассмотрен вопрос повышения среднего уровня заработной платы до среднемесячного уровня заработной платы по г. Одессе и сумм уплаченных налогов на доходы физических лиц на предприятиях города, заслушаны приглашенные руководители предприятий.

Членами рабочей группы даны рекомендации руководителям предприятий Одессы в части легализации занятости населения и повышения уровня средней заработной платы.

К сведению: по данным Главного управления статистики в Одесской области средняя заработная плата в г. Одессе с начала года выросла на 517 грн.

Новости
Цитата дня

О присвоении безымянному скверу названия «Героев-пограничников»

Комментарий директора департамента культуры и туризма Одесского городского совета Татьяны Марковой

  • 25 ноя, 15:52
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa