Авторизация
Всемирный клуб одесситов
24.10.2013   13:24

За убийство своей сожительницы одессит получил 9 лет тюрьмы

За убийство своей сожительницы одессит получил 9 лет тюрьмы

Суд признал виновным гражданина в убийстве своей сожительницы и приговорил его к 9-ти годам лишения свободы.

Государственное обвинение в суде поддерживала прокуратура Приморского района Одессы, отмечается в сообщении пресс-службы прокуратуры Одесской области.

В сообщении отмечается, что в ходе следствия было установлено следующее: в июне этого года одессит, находясь в квартире в переулке Волжском, пьянствовал со своей сожительницей. В ходе внезапно возникшей ссоры, мужчина схватил столовый кухонный нож и… зарезал сожительницу. На следующий день, чтобы скрыть следы преступления, мужчина отрезал у умершей женщины ноги и выбросил их в разные контейнеры для мусора.
Новости
Цитата дня
Статьи

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12

Лучшие врачи США будут бесплатно лечить детей в Днепре

Днепр станет центром уникального медицинского опыта. В сентябре в город впервые приедут специалисты международной клиники Doctors Collaborating to Help Children во главе с Геннадием Фузайловым - профессором Гарвардской медицинской школы и врачом клиники Massachusetts General Hospital, известным также как «врач из Гарварда».

  • 08 июл, 12:46
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa