Авторизация
Всемирный клуб одесситов
16.10.2013   14:03

Виктор Волков: «Мы не имеем права допустить, чтобы возможность для лиц, отбывающих наказание, лечиться за рубежом привела к злоупотреблениям»

Виктор Волков: «Мы не имеем права допустить, чтобы возможность для лиц, отбывающих наказание, лечиться за рубежом привела к злоупотреблениям»

Председатель фракции Партии регионов в Одесском облсовете Виктор Волков считает, что для того, чтобы, лица, которые отбывают наказания определенные судом, имели возможность получать лечение за рубежом необходимо расширить полномочия судов.

Так Виктор Волков прокомментировал заявление юриста Александра Ищенко, появившееся на днях в Интернете, касательно возможности предоставления возможности осужденной Юлии Тимошенко пройти за рубежом курс лечения.

«Если появится практика лечения заключенных за границей – это может привести к попыткам злоупотреблений, ухода от ответственности. Чтобы этого не допустить - необходимо расширить полномочия судов, которые бы принимали решения по делам, связанным с лицами, отбывающими наказание, находящимися за пределами страны без их присутствия в зале суда».

Виктор Волков также добавил, что эти принципы необходимо урегулировать официально, внеся изменения в действующее законодательство Украины. Нужно отработать механизм такой процедуры, акцентировал депутат.

 

Новости
Цитата дня

В Одессе планируют проекты в рамках государственно-муниципального партнерства

Комментарий Одесского городского головы Геннадия Труханова

  • 27 янв, 14:15

Одесские школьники переходят на дистанционное обучение

Комментарий вице-мэра Павла Вугельмана

  • 26 янв, 14:49
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa