Авторизация
Всемирный клуб одесситов
12.10.2013   11:35

Еще один автовор задержан в Одессе

Еще один автовор задержан в Одессе

Сотрудниками Киевского райотдела милиции Одессы задержан «на горячем» мужчина, подозреваемый в покушении на завладение транспортным средством.

В Киевский РО поступило сообщение о том, что на Люстдорфской дороге неизвестный проник в авто. Сотрудники милиции прибыли на место происшествия, где задержали правонарушителя, находившегося в машине.

Хозяин автомобиля рассказал, что его сосед заметил, как неизвестный человек открыл машину и сел за руль. Потерпевший тут же спустился во двор дома и увидел, что двери его авто открыты, замок зажигания поврежден, а злоумышленник исчез. Владелец «Жигулей» поднялся к себе в квартиру, чтобы позвонить в милицию. Когда он спустился во двор, то с удивлением обнаружил, что в его автомобиле сидит неизвестный мужчина и пытается завести двигатель. В это время прибыли сотрудники милиции, которые задержали злоумышленника.

Исполняющий обязанности начальника следственного отдела капитан милиции Александр Мильчук рассказал, что задержанным оказался ранее судимый 24-летний одессит. Ему объявлено о подозрении в совершении правонарушения, предусмотренного ч.2 ст.15 и ч.2 ст. 289 Уголовного кодекса Украины (незаконное завладение транспортным средством). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет с конфискацией имущества либо без таковой.

Новости
Цитата дня

Одесские школьники переходят на дистанционное обучение

Комментарий вице-мэра Павла Вугельмана

  • 26 янв, 14:49
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa