Авторизация
Всемирный клуб одесситов
10.10.2013   18:33

Инспекция по защите прав потребителей судится с недобросовестными реализаторами окон

Инспекция по защите прав потребителей судится с недобросовестными реализаторами окон

Инспекция по защите прав потребителей в Одесской области информирует о проведенной работе по защите прав потребителей при предоставлении услуг.

Как сообщается на сайте ведомства, «в инспекцию поступили 8 обращений от потребителей относительно невыполнения ООО условий договоров в части поставки и монтажа изделий из поливинилхлорида (​​оконных и дверных систем). На основании обращений потребителей проводились проверки соблюдения требований законодательства о защите прав потребителей. Проверками установлены нарушения условий договоров о выполнении заказов по изготовлению ПВХ изделий. Предписаниями по актам проверок и предписанием Инспекции "О временном прекращении деятельности ООО, связанного с обслуживанием потребителей и реализацией товаров (услуг) - до устранения недостатков" обязано предприятие выполнить условия договоров в части поставки и монтажа ПВХ изделий или возврат средств согласно обращений потребителей. Однако, ООО условия договоров не выполнило, как и не возвратило средства потребителям. Потребители обратились в инспекцию с заявлениями с просьбой подать в их интересах исковое заявление. Юристами инспекции было подано исковое заявление в районный суд о взыскании с ООО в пользу потребителей. Судебный процесс продолжается».

Новости
Цитата дня
Статьи

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12

Лучшие врачи США будут бесплатно лечить детей в Днепре

Днепр станет центром уникального медицинского опыта. В сентябре в город впервые приедут специалисты международной клиники Doctors Collaborating to Help Children во главе с Геннадием Фузайловым - профессором Гарвардской медицинской школы и врачом клиники Massachusetts General Hospital, известным также как «врач из Гарварда».

  • 08 июл, 12:46
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa