Авторизация
Всемирный клуб одесситов
04.10.2013   15:15

ГАИ: Подробности столкновения автомобиля «Форд Транзит» с «ВАЗ 2101»

ГАИ: Подробности столкновения автомобиля «Форд Транзит» с «ВАЗ 2101»

В Одесской области, в Беляевском районе, произошло столкновение четырех транспортных средств. Происшествие произошло 3 октября текущего года, примерно в 19.45 в с . Нати, по ул. Зеленая, напротив дома 3.

По предварительным данным водитель автомобиля «Форд Транзит» под управлением 23-летнего гражданина, двигаясь со стороны автодороги Обход г. Одесса не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение со стоящим на автобусной остановке пассажирским автобусом «БАЗ».

Автомобиль «Форд Транзит» от столкновения отбросило на проезжую часть дороги, где он столкнулся с автомобилем «ВАЗ 2101» под управлением 39-летнего водителя, который двигался во встречном направлении со стороны Орловского завода в направлении автодороги Обход г. Одесса, а пассажирский автобус «БАЗ», после столкновения с автомобилем «Форд Транзит», отбросило на другой пассажирский автобус «БАЗ» , который стоял сзади.

В результате ДТП водитель автомобиля «Форд Транзит», водитель (50-летний мужчина) с двумя пассажирами (41 и 39-летние женщины) автобуса и один пассажир автомобиля «ВАЗ 2101» (32-летняя женщина) получили телесные повреждения разной степени тяжести, с которыми были доставлены в больницу.

Госавтоинспекция Одесчины призывает водителей быть предельно внимательными за рулем и неукоснительно соблюдать Правила дорожного движения!, сообщило УГАИ ГУМВД Украины в Одесской области.

Новости
Цитата дня

О тарифах на отопление для домов без приборов учета

Комментарий директора КП «Теплоснабжение города Одессы» Анны Поздняковой

  • 20 янв, 10:54
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa