Авторизация
Всемирный клуб одесситов
30.09.2013   13:14

Одесса: Стали известны победители Чемпионата МВД по многоборью кинологов

С 25 по 28 сентября текущего года в Одессе проходил Чемпионат Министерства внутренних дел Украины по многоборью кинологов.

На протяжении этих дней 28 команд кинологических подразделений МВД, приехавшие из разных уголков Украины, проходили сложный и необычный турнир мужества и выдержки. Необычен он тем, что в этих соревнованиях наряду с работниками милиции участвовали и их верные и надежные четвероногие помощники...

Служебная собака для милиционера - это и напарник, и ассистент, и, конечно, друг. Конкуренцию им может составить ни одно современное техническое изобретение, ведь хорошо обученная собака способна успешно участвовать в охране общественного порядка и серьезных спецоперациях по задержанию опасных преступников. С помощью служебных собак сегодня раскрываются почти треть из всех правонарушений. На их счету - килограммы тяжелых наркотиков и сотни единиц оружия и взрывчатки...

Воспитание собаки-правоохранителя - это сложное и длительное дело. И только милиционерам-кинологам известно, какая тяжелая и кропотливая работа за этим стоит. Результаты сложных ежедневных тренировок милиционеры-кинологи смогли продемонстрировать во время соревнований, проходивших на базе стадиона физкультурно-спортивного общества «Динамо» и полигона Кинологического центра при Главном управлении милиции Одесской области, сообщило ОСО ГУМВД в Одесской области.

Новости
Цитата дня

Одесские школьники переходят на дистанционное обучение

Комментарий вице-мэра Павла Вугельмана

  • 26 янв, 14:49
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa