Авторизация
Всемирный клуб одесситов
09.09.2013   11:39

Водитель маршрутки почти час «пытал» своих пассажиров шизофренией, хиромантией и голубой аурой

Водитель маршрутки почти час «пытал» своих пассажиров шизофренией, хиромантией и голубой аурой

Об одесских водителях общественного транспорта уже сказано и пересказано, казалось, удивить нас ничем не возможно. Но случай, о котором поведали ОДЕССИТУ пассажиры 121 маршрута, прямо скажем, поверг в шок и заставил задуматься не только о профпригодности, но и человеческих качествах водителей общественного транспорта.

История эта произошла в вечернее время, когда большинство горожан после работы разъезжаются по домам и даже внутренне настроены на мажорную ноту. В этом плане крупно не повезло пассажирам одного из автобусов, направлявшихся в сторону поселка Котовского. Салон, в котором оказались наши собеседники, был оборудован динамиками: на каждой стене по две штуки. Устройства располагались таким образом, что пассажиры, хотят они того или нет, становились невольными слушателями радиоволны. Пока в салоне играла музыка, никакого дискомфорта люди не испытывали (не раздражала даже громкость - ред). Но вот концерт закончился и началась медицинская программа. Радиоведущая и ее собеседник, словно издеваясь, вдалбливали каждому из сидящих, симптомы шизофрении, сто раз напоминали об опасности заболевания и необходимости лечения. После 15-ти минутной пытки у людей начали сдавать нервы. Одни возмущались, другие просили водителя переключить приемник на иную радиоволну, или хотя бы приглушить звук. Салон жужжал как улей, а человек за рулем не реагировал. Словно ничего не произошло, он продолжал разговаривать по телефону. Тем временем маршрутка добралась к Соборной площади, а в динамике уже зашла речь о хиромантии, детях индиго, голубой ауре и многом другом. «Пытки» медициной продолжались почти час. О случившемся пассажиры сообщили в ООО «Вираж». Именно эта компания-перевоз чик обслуживает один из самых протяженных в городе автобусных маршрутов №121.

Обещали разобраться…Ждем.

  • Юлий
  • 09-09-2013, 22:02
  • : 22:02
    • Нравится
    • 0
Да))) Знакомая ситуация.. Маршруточники как побесились.. Последнее время как не сядешь - так приключения.. То по телефону между собой отношения выясняют громко и продолжительно.. (маршрут №150, маршрут 146) Кто и кому сколько должен.. Ркакие там у них постоянные "разборки".. Всю подноготную, пока едешь, услышишь. Народ возят как дрова.. То подрезают друг друга и автомобили.. То "резину" тянут.. Рвсе время лезут выяснять отношения.. "Пацанский" стиль общения перешел и на общественный транспорт. А грязь какая в машинах на маршруте №121??? Я бы не только за такие вещи штрафовал..и лишал лицензии надолго.. за любую жалобу ..Но это вряд ли.. Владельцы маршрута такие же жлобы.. Мафия..
Новости
Цитата дня
Статьи

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12

Лучшие врачи США будут бесплатно лечить детей в Днепре

Днепр станет центром уникального медицинского опыта. В сентябре в город впервые приедут специалисты международной клиники Doctors Collaborating to Help Children во главе с Геннадием Фузайловым - профессором Гарвардской медицинской школы и врачом клиники Massachusetts General Hospital, известным также как «врач из Гарварда».

  • 08 июл, 12:46
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa