Авторизация
Всемирный клуб одесситов
05.09.2013   22:18

Иван Марзак: «Мы установили вдоль побережья Куяльницкого лимана межевые знаки для определения прибрежной защитной полосы»

Иван Марзак: «Мы установили вдоль побережья Куяльницкого лимана межевые знаки для определения прибрежной защитной полосы»

Как сообщил председатель Коминтерновской районной государственной администрации Иван Марзак, в рамках реализации задания по спасению Куяльницкого лимана в Коминтерновском районе установлены межевые знаки для определения прибрежной защитной полосы, передает пресс-служба Одесской облгосадминистрации.

Так Иван Марзак прокомментировал заявление одной из политических партий касательно обнаружения межевого знака № 061А003187 возле села Красноселка в районе воинской части на склонах Куяльницкого лимана.

«Данные знаки были установлены30 августа 2013 года по прибрежной полосе Куяльницкого лимана. Они необходимы для дальнейшего оформления документов по статусу Куяльницкого лимана»,
- подчеркнул председатель районной государственной администрации.

«Безусловно, никакого выделения земельных участков, тем более под частную собственность не проводится и не планируется. Ничего, кроме улыбки не вызывает полная некомпетентность определенных политических сил, которые рвутся к власти»,
- добавил Иван Марзак.

По его словам, в настоящий момент по поручению председателя Одесской областной государственной администрации Эдуарда Матвийчука продолжается реализация комплекса мероприятий по спасению Куяльницкого лимана. В частности, в Коминтерновском районе 21 сентября планируется проведение очередного субботника. 

Новости
Цитата дня
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa