Авторизация
Всемирный клуб одесситов
05.09.2013   11:15

Житель Одесской области зашел в гости к будущей теще: выпил, закусил и убил

В Белгород-Днестровский городской отдел милиции поступило сообщение о том, что 2 сентября текущего года в с. Беленькое обнаружен труп 58-летней хозяйки дома с телесными повреждениями в виде рубленой раны головы.

В ходе проведения следственных действий правоохранители за совершение убийства задержали 50-летнего односельчанина, от которого уже получены правдивые показания.

Как оказалось, подозреваемый в совершении убийства пришел в гости к потерпевшей - матери его сожительницы. В ходе распития спиртных напитков между ними возникла закончившаяся ударами топора по голове. От полученных травм женщина скончалась на месте происшествия. Уголовное дело возбуждено на а основании ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины, отмечается в сообщении ОСО ГУМВД в Одесской области.

Новости
Цитата дня
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa