Авторизация
Всемирный клуб одесситов
04.09.2013   14:45

Сирийская оппозиция намерена поддержать Асада при нападении со стороны США - агентство Фарс

Все американские объекты на Ближнем Востоке подвергнутся атакам батальонов смертников сирийской оппозиции, если США "посмеют напасть на Сирию".

Об этом заявил сегодня в интервью иранскому агентству Фарс генеральный секретарь сирийской оппозиционной партии "Аш-Шабаб" Махир Мирхидж.

"Несмотря на то, что мы являемся частью оппозиционных сирийскому правительству сил, родина для нас важнее каких- либо других интересов, - подчеркнул сирийский оппозиционер. - В связи с этим мы сформировали несколько батальонов смертников, которые будут проводить операции против американских интересов на Ближнем Востоке".

Глава партии "Аш-Шабаб" предостерег Вашингтон от нападения на Сирию, которое приведет к масштабным последствиям для всего региона. "Даже ограниченная военная операция США неизбежно перерастет в масштабную войну после ответа сирийского народа", - заметил он.

Он также обвинил сирийских исламистов в химической атаке под Дамаском. По его словам, "ни внутренняя сирийская оппозиция, ни правительственные войска не применяли химоружие". "Химическое оружие было использовано радикальными исламистами, проникающими с турецкой территории", - подчеркнул лидер "Аш-Шабаб".

 

Источник: ИТАР-ТАСС
Новости
Цитата дня

О присвоении безымянному скверу названия «Героев-пограничников»

Комментарий директора департамента культуры и туризма Одесского городского совета Татьяны Марковой

  • 25 ноя, 15:52
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa