Авторизация
Всемирный клуб одесситов
03.09.2013   17:58

День города: В Одессе все спокойно!

День города: В Одессе все спокойно!

Как отмечают в мэрии, в Одессе празднование 219-ой годовщины со дня основания города прошло спокойно. По данным городского департамента здравоохранения, на всех площадках, где проходили массовые праздничные мероприятия, дежурили бригады скорой помощи. Всего таких бригад было 19. Основные места патрулирования для оказания экстренной медицинской помощи – дендропарк Победы, детские праздники в Суворовском и Малиновском районах, Екатерининская и Думская площади, а также Потемкинская лестница.

Как отмечают врачи скорой помощи, в течение праздничных дней по номеру «103» было совершено 688 выездов, что является среднестатистическим числом. В целом, празднование дня рождения Одессы прошло без эксцессов. 2 сентября было всего два обращения к бригаде скорой помощи, дежурившей на Гала-концерте на Потемкинской лестнице. Оба обращения – ушибы бытового характера. Бригады скорой помощи обеспечили оказание медицинской помощи на необходимом уровне.

Новости
Цитата дня
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa