Авторизация
Всемирный клуб одесситов
23.08.2013   20:01

В Одессе пройдет ІІІ биеннале современного искусства

В Одессе пройдет ІІІ биеннале современного искусства

Музей современного искусства Одессы, при поддержке программы і³ Фонда Рината Ахметова «Развитие Украины» и партнеров - галерей ХудПромо и Dymchuk Gallery, Одесского художественного музея, БФ «Баварский дом. Одесса», ОГОО «Центр Развития» и «Demenok Art Projects», 28 августа 2013 года открывает ІІІ Одесскую биеннале современного искусства.

Как сообщают организаторы, команда под руководством сокураторов Михаила Рашковецкого и Мирослава Кульчицкого готова представить основной проект биеннале «Самоуправление: культурная эволюция vs революция» на трех экспозиционных площадках (помещения МСИО на ул.Белинского, 5 и Французский б-р, 8, а также галерея «Желтые великаны» Одесского художественного музея, Софиевская, 5-а)

В рамках основного проекта также будут представлены два специальных проекта:

в галерее ХудПромо - проект "слабость" (куратор Максим Ковальчук);

в галерее NT-Art - проект «Бактерия» (куратор – Олекса Манн).

Кроме основного проекта, в рамках биеннале будет представлена параллельная программа Экспозиции основного проекта биеннале будут работать до 30 сентября 2013г.

В ходе реализации проекта планируется проведение ряда образовательных, в том числе дискуссионных, программ. Информация о датах и времени проведения таких программ будет выкладываться на сайте биеннале: http://odesa-biennale.org.ua/ua.html в разделе «Новости», а также на странице в ФБ https://www.facebook.com/OdessaBiennaleofContemporaryArt.

Открытие ІІІ Одесской биеннале современного искусства и ее основного проекта «Самоуправление: культурная эволюция vs революция» состоится 28 августа 2013 года в 18.00 в помещении Музея современного искусства Одессы по адресу: ул. Белинского, 5.

Новости
Цитата дня
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa