Авторизация
Всемирный клуб одесситов
15.08.2013   15:53

Задержан подозреваемый в убийстве гастарбайтера на пл. Толбухина

Задержан подозреваемый в убийстве гастарбайтера на пл. Толбухина

Сотрудниками Киевского районного отдела милиции Одессы задержан мужчина, подозреваемый в нанесении телесных повреждений, которые привели к смерти иногороднего гражданина, сообщает mvs.gov.ua.

В Киевский райотдел милиции в шесть часов тридцать минут поступило сообщение о том, что на улице Толбухина обнаружен труп мужчины.

Сотрудники милиции, прибывшие на место происшествия, установили, что пострадавшему были нанесены множественные удары в область головы. От полученных телесных повреждений в виде черепно-мозговой травмы, переломов костей и хрящей носа мужчина скончался на месте.

По данному факту было начато уголовное производство по ч. 2 ст. 121 Уголовного кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего).

Погибшим является 27-летний строитель, житель Закарпатской области, приехавший в Одессу на заработки.

Задержанный рассказал, что в тот день на площади Толбухина он купил пиво, потом возле магазина познакомился с парнями, которые, как выяснилось, приехали с Западного региона Украины и также занимались строительством. У мужчин возникла общая тема для разговора. Однако вскоре между любителем пива и одним из его собеседников возник конфликт. Мужчина взял стеклянную бутылку, отбил дно о бордюр, чтобы припугнуть приезжего строителя. Их успокоили, и новые товарищи продолжили распивать спиртное, еще неоднократно конфликтуя между собой. Затем мужчина ушел, однако около трех часов ночи вернулся, чтобы опять купить себе пива. Возле торгового павильона он обнаружил все того же гостя города. Будучи в состоянии алкогольного опьянения, строители затеяли ссору, которая переросла в драку. Одессит нанес своему противнику несколько сильных ударов по голове. После того, как несчастный перестал оказывать сопротивление, злоумышленник оставил потерпевшего на дороге, а сам ушел домой.

Новости
Цитата дня

В Одессе планируют проекты в рамках государственно-муниципального партнерства

Комментарий Одесского городского головы Геннадия Труханова

  • 27 янв, 14:15

Одесские школьники переходят на дистанционное обучение

Комментарий вице-мэра Павла Вугельмана

  • 26 янв, 14:49
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa