Авторизация
Всемирный клуб одесситов
12.08.2013   15:00

Почти 70% туристического бизнеса - это физические лица-предприниматели

Почти 70% туристического бизнеса - это физические лица-предприниматели

С начала нынешнего года (по состоянию на 9 августа) в Украине зарегистрировано свыше 1 тыс. (1 054) субъектов ведения хозяйства в сфере туризма.

Как отмечается в сообщении пресс-службы Государственной регистрационной службы, при этом почти 70% из них составляют физические лица-предприниматели, которых зарегистрировано 727, тогда как юридических лиц – 327 или около трети.

«Чаще всего во вновь созданном туристическом бизнесе регистрируются туристические агентства. Субъектов ведения хозяйства с таким видом деятельности с начала года создано 823, из них 619 – юридические и 204 – физические лица-предприниматели. Далее по популярности – бизнес, который предоставляет услуги бронирования и осуществляет связанную с этим деятельность. Это – 90 юридических и 27 физических лиц-предпринимателей. Немного меньше регистрируется туроператоров – 18 юридических и 96 физических лиц-предпринимателей», - рассказал директор департамента государственной регистрации юридических лиц и физических лиц-предпринимателей Укргосреестра Александр Барбелюк.

Стоит отметить, что с начала года (по состоянию на 1 августа) в Украине зарегистрированы 27959 юридических и 95630 физических лиц-предпринимателей.

 


Новости
Цитата дня

О самочувствии одесских медработников после прививки от COVID-19

Комментарий начальника отдела оказания медицинской помощи взрослому населению Департамента здравоохранения Одесского городского совета Аллы Колеевой

  • 04 мар, 16:30
Статьи

Архитектурная комиссия Одесского облсовета утвердила перечень социальных объектов для ремонта (детали)

В Одесской области отремонтируют ряд социальных объектов. Это стало известно из материалов недавнего заседания постоянной депутатской комиссии областного совета по вопросам архитектуры, строительства, регионального развития и культурного наследия.

 

  • 01 мар, 13:49

Нардеп из Одессы запутался в своих убеждениях

Нардеп из Одессы от партии «Слуга народа» Артем Дмитрук опять «ватнеет». Он был в зале, но отказался голосовать за проект постановления о признании событий в Киеве 2013-2014 годов ключевым моментом становления украинской государственности и о заочном осуждении «беркутовцев».

 

  • 19 фев, 11:38
Пресс-центр

Новости партнеров

Loading...
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa