Авторизация
Одесский Международный Экофестиваль
08.08.2013   14:45

Прокуратура «зажала» судоходную компанию за загрязнение акватории порта Южный

Прокуратурой Одесской области начато уголовное производство по факту загрязнения акватории Черного моря ( ч. 2 ст. 243 УК Украины).

Напомним, что во время проведения разгрузочных работ одним из теплоходов в акватории порта в г. Южное осуществлен сброс 11,9 м3 пальмового масла во внутренние морские воды Украины. Вследствие этого окружающей среде нанесен ущерб на общую сумму более 3 млн. долларов США.

Досудебное расследование уголовного производства продолжается.

Кроме того, Одесской межрайонной прокуратурой по надзору за соблюдением законов в природоохранной сфере в Хозяйственный суд Одесской области поданы иски с требованиями наложить арест на судно и взыскать с судоходной компании нанесенный государству ущерб, сообщила пресс-служба прокуратуры Одесской области.

Новости
Цитата дня
Статьи

В деле по комплексу «Калипсо» Верховный Суд вынес решение в пользу компании «Гефест»

В прошлом году против ЧП «Калипсо», которое входит в группу строительной компании «Гефест» была развернута кампания с обвинениями в незаконности владения земельным участком на 13-й станции Фонтана. 

  • 31 май, 16:34

Жильцы одесского новостроя несколько лет платят за электроэнергию по промышленным тарифам и не могут найти общий язык с монополистом

Жильцы ЖК «Эталон», расположенного на Малиновского, 16-б, несколько лет борются за получение нормальных тарифов на электроэнергию.

  • 23 апр, 13:22
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Loading...
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa