Авторизация
Всемирный клуб одесситов
12.08.2012   23:25

Бард-лагерь «У моря» ждет встречи с друзьями...

Бард-лагерь  «У моря»  ждет встречи с друзьями...
В Одессе с 15 по 22 августа в районе Крыжановки проводится бард-лагерь (http://festivali.org.ua/frm/index.php?t=1968), в котором участвуют авторы и исполнители из разных городов Украины.

Как  планируют организаторы, в бард-лагере можно будет «позагорать, покупаться, принять участие в семинаре-конференции порассуждать за авторскую песню, за туризм и здоровый образ жизни, набраться вдохновения, жизненных сил, укрепить здоровье и провести 10 незабываемых дней в кругу друзей, на побережье Черного моря!»

В рамках этого мероприятия для слушателей, которые не могут стать участниками бард-лагеря,  гости организовывают концерты в городских залах.

Первый концерт состоится 15 августа в Обсерватории ОНУ (парк Шевченко) в 19.00.
В концерте примут участие лауреаты и дипломанты различных фестивалей: Алла Титаренко (г.Сумы), Лена Пономаренко (г.Запорожье), Игорь Добровольский (г.Сумы). Второе отделение - свободный микрофон для представителей разных жанров, объединённых любовью к гитаре.
«Приходите! Вход свободный!», - приглашает оргкомитет бард-лагеря «У моря».
Новости
Цитата дня
Статьи

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12

Лучшие врачи США будут бесплатно лечить детей в Днепре

Днепр станет центром уникального медицинского опыта. В сентябре в город впервые приедут специалисты международной клиники Doctors Collaborating to Help Children во главе с Геннадием Фузайловым - профессором Гарвардской медицинской школы и врачом клиники Massachusetts General Hospital, известным также как «врач из Гарварда».

  • 08 июл, 12:46
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa