Авторизация
Всемирный клуб одесситов
31.07.2013   18:35

ГАИ начинает спецоперацию "Таможенный контроль"

ГАИ начинает спецоперацию "Таможенный контроль"

Госавтоинспекция Одесской проводит целевые профилактические мероприятия под названием "Таможенный контроль", сообщает сектор профилактической работы Управления ГАИ Одесской области.

С целью осуществления контроля за правомерностью эксплуатации транспортных средств на улично-дорожной сети, а также выявление и пресечение фактов незаконного пребывания на территории Украины транспортных средств иностранного регистрации и нарушение их водителями правил таможенного режима, в Одесской, как и на всей территории Украины, с 26 июля по 16 августа 2013 будут проводиться целевые профилактические мероприятия под условным названием «Таможенный контроль».

Внимание сотрудников Госавтоинспекции совместно с Южной таможней Миндоходов будет направлена ​​на выявление и документирование фактов незаконного пребывания на территории Украины транспортных средств и нарушения их владельцами правил таможенного режима.

Сотрудники ГАИ во время осуществления проверки транспортных средств иностранной регистрации в первую очередь акцентировать внимание на автомобилях, владельцами которых являются иностранные юридические лица и используются водителями-резидентами Украины, максимально избегая создания неудобств, связанных с такими проверками для водителей-нерезидентов, которые на законных находящимся на территории Украины.

Новости
Цитата дня

В Одесской больнице № 11 создадут отделение кардиологии

Комментарий главного инженера Управления капитального строительства Одесского горсовета Василия Никитенко

  • 17 янв, 12:55
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa