Авторизация
Всемирный клуб одесситов
10.08.2012   20:46

На войне как на войне: ни дня без снесенного ларька

На войне  как на войне: ни  дня без снесенного ларька
Управление защиты потребительского рынка и прав потребителей совместно с правоохранительными органами будут бороться со стихийной торговлей в Одессе,  подчеркнули в мэрии.

Первый заместитель городского головы Николай Ильченко провел совещание, на котором обсуждались вопросы борьбы со стихийной торговлей в городе Одессе. На совещании присутствовали: начальник отдела по общественной безопасности ГУМВД Украины г. Одессы Сергей Тымусяк, заместитель прокурора города Евгений Андреев, начальник управления развития потребительского рынка и защиты прав потребителей Одесского городского совета Наталья Прейгер и заместитель начальника юридического департамента Роман Лебедев.

В ходе совещания был разработан план дальнейших мероприятий и поставлен ряд задач по ликвидации стихийной торговли в Одессе. Было решено проводить ежедневно совместные рейды с представителями правоохранительных органов.

Также в целях защиты интересов жителей города первым заместителем городского головы Николаем Ильченко было направлено письмо в прокуратуру города и ГУМВД Украины г. Одессы. В письме говорится о необходимости принятия мер по устранению нарушений ответственных работников Приморского РВОМУ ГУМВД Украины в Одесской области, связанных с фактами неосуществления мер по предупреждению и ликвидации незаконных случаев стихийной торговли на центральных улицах города, и привлечении виновных лиц к ответственности,  сообщает Официальный  сайт города Одесса.
Новости
Цитата дня
Статьи

Жильцы одесского новостроя несколько лет платят за электроэнергию по промышленным тарифам и не могут найти общий язык с монополистом

Жильцы ЖК «Эталон», расположенного на Малиновского, 16-б, несколько лет борются за получение нормальных тарифов на электроэнергию.

  • 23 апр, 13:22

Греки отметили 200-летие начала освободительной революции

Ровно 200 лет назад началась знаменитая на весь мир Греческая освободительная революция. И своё начало она взяла именно в Одессе.

  • 07 апр, 09:56
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Loading...
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa