Авторизация
Всемирный клуб одесситов
30.07.2013   09:30

Упрощен порядок оформления гражданам Украины виз для въезда в Австралию

Упрощен порядок оформления гражданам Украины виз для въезда в Австралию

С 22 июля 2013 года австралийской стороной вводится упрощенный порядок оформления гражданам Украины виз для въезда в Австралию с целью туризма, посещения родственников или друзей и бизнеса (без права на работу) с запланированным сроком пребывания до трех месяцев.

Об этом сообщила пресс-служба МИД Украины.

С целью оформления соответствующей визы заявители заполняют размещенную на веб-сайте Департамента Иммиграции и Гражданства Правительства Австралии (http://www.immi.gov.au/e_visa/e600.htm ) электронную визовую анкету и направляют ее в указанный Департамент по электронной почте. В случае принятия положительного решения относительно визового ходатайства заявителя ему будет отправлено электронное письмо - подтверждение о наличии разрешения на въезд в Австралию. Указанный документ должен быть распечатан и представлен заявителем при пересечении государственной границы Австралии вместе с паспортным документом.

Граждане Украины могут также в обычном порядке обращаться в Посольство Австралии в Российской Федерации с ходатайствами об оформлении им соответствующих виз.

Новости
Цитата дня

О тарифах на отопление для домов без приборов учета

Комментарий директора КП «Теплоснабжение города Одессы» Анны Поздняковой

  • 20 янв, 10:54
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa