Авторизация
Всемирный клуб одесситов
10.08.2012   13:35

Наблюдать за выборами в Одессе будут «ОПОРА» и «Новая Украина»

Наблюдать за выборами в Одессе будут «ОПОРА» и «Новая Украина»

Центральная избирательная комиссия предоставила разрешение Гражданской сети ОПОРА иметь официальных наблюдателей во время выборов народных депутатов, которые состоятся 28 октября 2012 года.

Об этом на заседании 9 августа объявила член ЦИК Юлия Швец, отметив, что все представленные документы соответствуют нормам законодательства.

Напомним, в рамках долгосрочного наблюдения в каждом из 225 округов работать наблюдатели ОПОРЫ, а в день выборов к ним присоединится еще 3 500 активистов.

ОПОРА организует статистический подсчет голосов по результатам голосования по пропорциональной составляющей избирательной системы на основе репрезентативной выборки, обеспечит 100% покрытие участков своими наблюдателями в отдельных одномандатных мажоритарных избирательных округах.

Кроме того, официальный статус наблюдателей получили и активисты Всеукраинского движения «Новая Украина». При этом, наблюдать за выборами в Украине будут еще 200 представителей из стран СНГ, а также представители ОБСЕ и представители международных неправительственных организаций НДИ и ENEMO.

Новости
Цитата дня
Статьи

Жильцы одесского новостроя несколько лет платят за электроэнергию по промышленным тарифам и не могут найти общий язык с монополистом

Жильцы ЖК «Эталон», расположенного на Малиновского, 16-б, несколько лет борются за получение нормальных тарифов на электроэнергию.

  • 23 апр, 13:22

Греки отметили 200-летие начала освободительной революции

Ровно 200 лет назад началась знаменитая на весь мир Греческая освободительная революция. И своё начало она взяла именно в Одессе.

  • 07 апр, 09:56
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Loading...
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa