Авторизация
Всемирный клуб одесситов
26.07.2013   20:57

Одесский горсовет утвердил детальный план территории в границах ул. Штилевой, Николаевской дороги, ул. Проектируемой и железной дороги

Одесский горсовет утвердил детальный план территории в границах ул. Штилевой, Николаевской дороги, ул. Проектируемой и железной дороги

Решение Одесского горсовета «Об утверждении «Детального плана территории в границах ул. Штилевой, Николаевской дороги, ул. Проектируемой и железной дороги в г. Одессе»

На основании решения Одесского городского совета от 16.04.2013 г. № 3322-VI разработан и согласован в соответствии с законодательством Детальный план территории в границах ул. Штилевой, Николаевской дороги, ул. Проектируемой и железной дороги в г. Одессе.

Учитывая изложенное, в соответствии со ст. 26 Закона Украины "О местном самоуправлении в Украине”, ст. 19 Закона Украины «О регулировании градостроительной деятельности», ст. 12 Закона Украины «Об основах градостроительства», Одесский городской совет своим решением №3653-VI от 18.07.2013г. утвердил «Детальный план территории в границах ул. Штилевой, Николаевской дороги, ул. Проектируемой и железной дороги в г. Одессе».

Градостроительная документация действует в той части, которая не противоречит решению Одесского городского совета от 28.02.2011 г. № 390-VI «Об утверждении «Градостроительного обоснования размещения объектов автосервиса по Николаевской дороге (напротив канализационной насосной станции «Северная») в г. Одессе».

Решение Одесского городского совета от 08.07.2011 г. № 810-VI «Об утверждении «Градостроительного обоснования размещения торгово-развлекательного комплекса на территории туристического комплекса «Дельфин» по адресу: г. Одесса, Николаевская дорога, 307» считается утратившим силу.

Суворовской районной администрации Одесского городского совета поручено обеспечить размещение материалов указанного Детального плана территории в общедоступном месте здания районной администрации.

Новости
Цитата дня

Какие центры массовой вакцинации будут работать по будням

Комментарий заместителя Одесского городского головы - директора департамента финансов Светланы Бедреги

  • 20 окт, 13:54
Статьи

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12

Лучшие врачи США будут бесплатно лечить детей в Днепре

Днепр станет центром уникального медицинского опыта. В сентябре в город впервые приедут специалисты международной клиники Doctors Collaborating to Help Children во главе с Геннадием Фузайловым - профессором Гарвардской медицинской школы и врачом клиники Massachusetts General Hospital, известным также как «врач из Гарварда».

  • 08 июл, 12:46
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa