Авторизация
Всемирный клуб одесситов
25.07.2013   13:15

Виртуальное знакомство стоило женщине жизни

Виртуальное знакомство стоило женщине жизни

К правоохранителям Галицкого райотдела милиции Львова, 20 июля, обратилась женщина и сообщила, что уже неделю не может дозвониться к своей подруге.

Когда милиционеры приехали в дом, который снимала 30-летняя женщина - в квартире нашли ее труп.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. В квартире, которую на протяжении двух лет снимала женщина, увидели ее труп. Умершая лежала со связанными руками, тело ее уже разлагалось. Эксперты установили, что в квартире труп пролежал около недели.

Правоохранители задержали злоумышленника, который подозревается в убийстве 30-летней женщины. Им оказался 24-летний житель Пустомытовского района. Как рассказал злоумышленник, с женщиной он познакомился через всемирную сеть Интернет, она согласилась предоставить ему услуги интимного характера.

«Мужчина договорился о цене 500 гривен. Когда закончилось их «свидания», которое длилось более часа, то женщина сказала заплатить ему большую сумму. Это очень его разозлило», - рассказывает Павел Герасим, заместитель начальника Львовского городского управления милиции.

Парень связал женщине руки, ударил ее пепельницей по голове и, забрав два мобильных телефона, деньги и ноутбук, скрылся с места преступления.

Злоумышленник во всем признался. По этому факту возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (преднамеренное убийство). Ведется следствие, сообщил ОСО ГУ МВД Украины во Львовской области.

Новости
Цитата дня

Все учебные заведения Одессы работают в штатном режиме

 Доклад директора департамента образования и науки Одесского горсовета Елены Буйневич

 

  • 06 дек, 11:48
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa