Авторизация
Всемирный клуб одесситов
09.08.2012   16:29

Задержанный умер не в милиции, а в больнице

Случай смерти человека, задержанного по подозрению в совершении тяжкого преступления, действительно имел место, однако произошло это не в Приморском райотделе милиции, и смерть наступила не от травм. Как сообщили в пресс-службе Одесского городского управления милиции, задержанный вел асоциальный образ жизни, не имел постоянного места жительства, страдал тяжелыми заболеваниями. После того, как он был задержан и уличен в совершении преступления, сотрудники милиции настаивали на его госпитализации. В результате мужчина скончался в медицинском учреждении. В настоящее время сотрудниками прокуратуры по данному факту проводится проверка.
Источник: Пресс-служба Одесского городского управления милиции
Новости
Цитата дня
Статьи

«Слуга» против мэра: выступление нардепа на сессии горсовета закончилось словесной перепалкой

На сессии Одесского горсовета, которая стала последней перед местными выборами, выступил народный депутат Артём Дмитрук.

  • 17 сен, 15:10

Герой «зеленого» времени: трансформация Артема Дмитрука

Анализируя достижения за год с момента избрания нового состава Верховной Рады, журналисты отметили довольно интересный момент. А точнее, небывалую трансформацию убеждений, которую продемонстрировал избранный в 2019 году от Киевского района Одессы «слуга народа» Артем Дмитрук.

  • 09 сен, 15:21
Пресс-центр

Новости партнеров

Loading...
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная фирма «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa