Авторизация
Всемирный клуб одесситов
22.07.2013   19:01

Пьяный водитель подрался с инспекторами ГАИ

Силы оказались неравными.

По сообщает пресс-служба облГАИ, 20 июля во время несения службы сотрудниками ГАИ за нарушение скорости движения был остановлен автомобиль «Форд Галакси» под управлением водителя 1983 г.р., от водителя отходил запах алкоголя, по требованию покинуть автомобиль и предоставить для проверки документы водитель отказался, начал грубо браниться, а потом поступил в драку с инспекторами ГАИ. Несколько раз водитель пытался сбежать. Чтобы избежать противоправных действий со стороны нарушителя, к нему были применены спецсредства - наручники. После прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения, на данного гражданина были составлены административные протоколы за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения и за превышение скорости при управлении автомобилем. Данный гражданин был доставлен в районный отдел милиции для принятия решения.

Новости
Цитата дня
Статьи

Лучшие врачи США будут бесплатно лечить детей в Днепре

Днепр станет центром уникального медицинского опыта. В сентябре в город впервые приедут специалисты международной клиники Doctors Collaborating to Help Children во главе с Геннадием Фузайловым - профессором Гарвардской медицинской школы и врачом клиники Massachusetts General Hospital, известным также как «врач из Гарварда».

  • 08 июл, 12:46

Жильцы одесского новостроя несколько лет платят за электроэнергию по промышленным тарифам и не могут найти общий язык с монополистом

Жильцы ЖК «Эталон», расположенного на Малиновского, 16-б, несколько лет борются за получение нормальных тарифов на электроэнергию.

  • 31 май, 13:22
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa