Авторизация
Всемирный клуб одесситов
19.07.2013   12:00

Одесская область: Что произошло во время передачи наркотиков подсудимому

Одесская область: Что произошло во время передачи наркотиков подсудимому

Работники Ренийского райотдела милиции Одесской области перекрыли канал поступления наркотических веществ в места лишения свободы.

К оперативникам сектора борьбы с незаконным оборотом наркотиков поступила информация о том, что 20-летний житель города планирует в помещении Ренийского районного суда передать наркотики арестованному.

С целью проверки данной информации сотрудники милиции, с разрешения мужчины, провели его личный осмотр. В результате был изъят пакет, запечатанный скотчем, внутри которого находилась книга с оборудованным в ней тайником. В тайнике был обнаружен пластиковый контейнер с веществом растительного происхождения серо-зеленого цвета весом 5 грамм, полиэтиленовый пакет с веществом растительного происхождения серо-зеленого цвета весом 100 грамм и флакон с жидкостью коричневого цвета объемом 3 мл.

Изъятые вещества были направлены на экспертизу в Научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр.

Как пояснил мужчина, в пакете находилась марихуана и раствор опия. Также он признался и в том, что действительно собирался передать наркотики своему арестованному знакомому, с которым вместе находился в СИЗО, и, с тех пор, поддерживает дружеские отношения.

По данному факту начато уголовное производство по ст. 307 ч. 2 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) УК Украины. За подобные деяния предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от шести до десяти лет с конфискацией имущества.

Досудебное следствие продолжается, сообщил ОСО ГУМВД Украины в Одесской области.

Новости
Цитата дня

В Одесской больнице № 11 создадут отделение кардиологии

Комментарий главного инженера Управления капитального строительства Одесского горсовета Василия Никитенко

  • 17 янв, 12:55
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa