Авторизация
Всемирный клуб одесситов
15.07.2013   12:20

Одессе за первую неделю работы экомилиция составила полсотни протоколов

За первую неделю работы сотрудникам экологической милиции составлено 49 протоколов.

Из них 42 протокола за нарушение 152 ст. Кодекса Украины об административных правонарушениях (Нарушение государственных стандартов, норм и правил в сфере благоустройства населенных пунктов); 7 протоколов за нарушение 155 ст. Кодекса Украины об административных правонарушениях (Нарушение правил торговли), сообщил Департамент информации Одесского горсовета.

Напомним, что нарушения природоохранного законодательства и Правил благоустройства влекут за собой санкции к нарушителям в соответствии с действующим законодательством.

Минимальная сумма штрафов для физических лиц – 340 грн., максимальная – 1360 грн. Для должностных лиц и предпринимателей от 850 грн. - до 1700 грн.

Все правонарушения фотофиксируются сотрудниками экомилиции, после чего на нарушителя составляется админпротокол, копию которого на руки получает и сам нарушитель. Затем фото и протокол направляются в городскую комиссию по административным нарушениям, которая принимает окончательное решение.

Телефон дежурной части батальона милиции УГСО (экологическая милиция) – 784-26-15

Время работы линии – ежедневно с 9.00 до 18.00

 

Новости
Цитата дня
Статьи

Жильцы одесского новостроя несколько лет платят за электроэнергию по промышленным тарифам и не могут найти общий язык с монополистом

Жильцы ЖК «Эталон», расположенного на Малиновского, 16-б, несколько лет борются за получение нормальных тарифов на электроэнергию.

  • 23 апр, 13:22

Греки отметили 200-летие начала освободительной революции

Ровно 200 лет назад началась знаменитая на весь мир Греческая освободительная революция. И своё начало она взяла именно в Одессе.

  • 07 апр, 09:56
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Loading...
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa