Авторизация
Всемирный клуб одесситов
11.07.2013   16:10

На пляжах города с начала курортного сезона найдены 27 детей, оставленных без присмотра

На пляжах города с начала курортного сезона найдены 27 детей, оставленных без присмотра

Одесские матросы-спасатели призывают отдыхающих не оставлять детей без присмотра.

Как сообщает «Официальный сайт города Одесса», 11 июля 2013 года в районе полудня на пляже «Орфей» (13 ст. Большого Фонтана) матросы-спасатели нашли и вернули матери потерявшегося трехлетнего малыша. Одесситка сообщила дежурившему на спасательном посту сотруднику КУ «Спасательной-водолазная служба Одесского городского совета» о том, что потерялся ее трехлетний сын. Мобильная поисковая группа в составе трех матросов-спасателей - Юрия Фелистова, Валерия Сидорова и Дмитрия Рудомана – незамедлительно направилась на поиски ребенка. Через 15 минут с момента обращения мамы ребенок был найден на соседнем пляже. С матерью потерявшегося малыша была проведена профилактическая беседа.

Всего с начала курортного сезона на пляжах Одессы спасатели нашли 27 детей, которые были оставлены родителями без присмотра. Спасательно-водолазная служба города призывает всех отдыхающих быть внимательными и не оставлять детей без присмотра во избежание несчастных случаев на воде. С профилактической целью матросы-спасатели систематически проводятся беседы с отдыхающим на тему безопасного отдыха на побережье.

Новости
Цитата дня

О тарифах на отопление для домов без приборов учета

Комментарий директора КП «Теплоснабжение города Одессы» Анны Поздняковой

  • 20 янв, 10:54
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa