Авторизация
Всемирный клуб одесситов
08.07.2013   18:55

Коммунальщики остановили обрушение стены в доме по Коблевской, 20

Силами работников КП ЖКС «Порто-Франковский» остановлено обрушение стены жилого дома, расположенного на ул. Коблевская, 20.

Ход работ контролирует департамент городского хозяйства, сообщает «Официальный сайт города Одесса».

Как уже сообщалось, вечером 4 июля произошло частичное обрушение стены в подвале и перекрытия между подвалом и первым этажом в подъезде дома № 20 по ул. Коблевской. Прибывшие на место сотрудники МЧС оказали помощь в эвакуации людей. Сотрудники КП ЖКС «Порто-Франковский» составили акт и перекрыли доступ людей в аварийный подъезд.

В пятницу, 5 июля, работники жилищно-коммунального сервиса приступили к установке временного деревянного настила с поручнями, с помощью которого жители дома смогли попасть в свои квартиры.

«Сегодня силами КП ЖКС «Порто-Франковский» по указанному адресу был проведен комплекс первоочередных противоаварийных мероприятий по укреплению обрушившейся стены, что должно предотвратить дальнейшее разрушение здания. Кроме того, у НИИ «Проектреконструкция» было заказано техническое заключение относительно текущего состояния дома. Как только заключение будет готово, можно будет планировать дальнейшие мероприятия по укреплению здания»,
- сообщил заместитель городского головы по вопросам ЖКХ Анатолий Орловский.

Фото: topnews.odessa.ua

Новости
Цитата дня
Статьи

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12

Лучшие врачи США будут бесплатно лечить детей в Днепре

Днепр станет центром уникального медицинского опыта. В сентябре в город впервые приедут специалисты международной клиники Doctors Collaborating to Help Children во главе с Геннадием Фузайловым - профессором Гарвардской медицинской школы и врачом клиники Massachusetts General Hospital, известным также как «врач из Гарварда».

  • 08 июл, 12:46
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa