Авторизация
Всемирный клуб одесситов
04.07.2013   10:30

Одесса отдыхающим: Есть все, в зависимости от вкуса и содержимого кошелька

Цены на жилье в Одессе для отдыхающих зависят от удаленности от моря и класса жилья.

К примеру, посуточная аренда шикарной трехкомнатной квартиры в 5-7-ми минутах пешего хода до Аркадии обойдется в 1200 гривен в сутки. Квартира располагается в доме на закрытой и охраняемой территории с парковочными местами. 6 спальным мест, с кухней-студией, с посудомоечной и стиральной машинами и прочими удобствами. Такую или подобную квартиру можно снять на месяц. Стоить это удовольствие будет примерно 20 тысяч гривен в месяц.

Можно снять более скромное жилье. Разлет цен, как и уровень комфорта большой. За проживание в самом скромном жилье нужно уплатить от 300 до 350 гривен в сутки. Но, в этом случае добираться до моря нужно будет 20-30 минут, на общественном транспорте или такси.

Проживание в квартире с нормальным ремонтом и тремя спальными местами обойдется от

400 гривен за сутки и больше. К примеру, посуточная аренда однокомнатной квартиры в 10-15 минутах пешего хода до моря может стоить от 600 гривен и выше. В таких квартирах, как правило, имеется Wi-Fi, кондиционер, микроволновка, электрочайник, холодильник, необходимая посуда, горячая вода – бойлер, стиральная машина и другие домашние принадлежности.

То есть, на каждый кошелек найдется свое жилье. Одесские риелторы советуют бронировать жилье заранее, в таком случае арендатор может получить скидку – от 10 до 30%, в зависимости от умения договариваться.

 

 

Новости
Цитата дня

Все учебные заведения Одессы работают в штатном режиме

 Доклад директора департамента образования и науки Одесского горсовета Елены Буйневич

 

  • 06 дек, 11:48
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa