Авторизация
Всемирный клуб одесситов
03.07.2013   19:46

В Одесскую область пытались ввезти зараженный подсолнечник

В Одесскую область пытались ввезти зараженный подсолнечник

В Одесской области государственные инспекторы по карантину растений обнаружили 3 тысячи тонн подсолнечника, зараженного вредным сорняком, сообщает пресс-служба Государственной ветеринарной и фитосанитарной службы.

Опасный груз поступил из Молдовы. Сейчас относительно него принимают необходимые фитосанитарные меры. В Одесской области при осуществлении фитосанитарного контроля в пункте карантина растений «Ренийский морской порт» инспекторы по карантину растений обнаружили подсолнечник, зараженный амброзией полыннолистной. Так, опасный груз весом 3 тысячи тонн поступил из Молдовы и направлялся в Турцию. Сейчас относительно зараженного груза принимаются необходимые фитосанитарные меры. В частности, подсолнечник реэкспортирован.

Фото: topor.od.ua

Новости
Цитата дня
Статьи

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12

Лучшие врачи США будут бесплатно лечить детей в Днепре

Днепр станет центром уникального медицинского опыта. В сентябре в город впервые приедут специалисты международной клиники Doctors Collaborating to Help Children во главе с Геннадием Фузайловым - профессором Гарвардской медицинской школы и врачом клиники Massachusetts General Hospital, известным также как «врач из Гарварда».

  • 08 июл, 12:46
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa