Авторизация
Всемирный клуб одесситов
02.08.2012   15:14

С 1 августа - в Турцию без виз

С 1 августа - в  Турцию  без виз
Вступило в силу соглашение Украины с Турцией: с 1 августа Украина и Турция перешли к безвизовому режиму.

Украина и Турция подписали соглашение о безвизовом режиме в декабре 2011 года.  Кабинет Министров утвердил данное соглашение 25 апреля текущего года,  сообщает Официальный  сайт города Одесса..

Соглашение о безвизовом режиме, подписанное между правительствами Украины и Турции, вступило в силу 1 августа 2012 года. Теперь граждане обеих стран смогут находиться на территории другого государства без получения визы сроком до 30 дней с момента въезда. При этом общий срок пребывания не должен превышать 90 дней в пределах 180 дней от даты первого въезда. Если же граждане Украины или Турции имеют намерения оставаться на территории другого государства более указанного, то, в таком случае, им необходимо получить визу.
 
Согласно документу, гражданам, прибывающим на территорию Турции, необходимо иметь при себе заграничный паспорт, проездной документ для ребенка, удостоверение личности моряка либо же удостоверение члена экипажа самолета.

ГЕНЕРАЛЬНОЕ КОНСУЛЬСТВО ТУРЕЦКОЙ РЕСПУБЛИКИ В ОДЕССЕ
65014, Украина, г. Одесса, Лидерсовский бульвар, 3
тел.: +38 (048) 722-79-11
факс: +38 (048) 722-14-78

 Отдел по консульским и визовым вопросам:
тел.: +38 (048) 722-79-39
   
http://odessa.bk.mfa.gov.tr/
e-mail: [email protected]
Новости
Цитата дня
Статьи

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12

Лучшие врачи США будут бесплатно лечить детей в Днепре

Днепр станет центром уникального медицинского опыта. В сентябре в город впервые приедут специалисты международной клиники Doctors Collaborating to Help Children во главе с Геннадием Фузайловым - профессором Гарвардской медицинской школы и врачом клиники Massachusetts General Hospital, известным также как «врач из Гарварда».

  • 08 июл, 12:46
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa