Авторизация
Всемирный клуб одесситов
13.06.2013   17:58

Суд обязал арендатора вернуть краны Одесскому порту

Суд обязал арендатора вернуть краны Одесскому порту

При вмешательстве прокуратуры порта возвращены средства на имущество на сумму более 36 млн. гривен, сообщает пресс-служба прокуратуры Одесской области.

Решением Хозяйственного суда Одесской области удовлетворен иск Черноморского прокурора по надзору за соблюдением законов в транспортной сфере в интересах государства в общества (занимается загрузкой и разгрузкой кораблей). Договор аренды государственного недвижимого имущества, заключенный между ГП «Одесский морской торговый порт» и этим обществом, расторгнут.

Суд обязал ответчика вернуть портальные краны стоимостью 32 млн. грн. порта по акту приема-передачи о возврате имущества.

Во исполнение судебного решения обществом перечислены на счет порта 4,03 млн. грн. задолженности по арендной плате Кроме того, сторонами 10.06.2013 заключен договор о расторжении указанного договора аренды и подписан акт приема-передачи кранов.

Решение хозяйственного суда области выполнены в полном объеме, государственному предприятию возвращены средства и имущество на общую сумму более 36 млн. грн.

Новости
Цитата дня
Статьи

Жильцы одесского новостроя несколько лет платят за электроэнергию по промышленным тарифам и не могут найти общий язык с монополистом

Жильцы ЖК «Эталон», расположенного на Малиновского, 16-б, несколько лет борются за получение нормальных тарифов на электроэнергию.

  • 23 апр, 13:22

Греки отметили 200-летие начала освободительной революции

Ровно 200 лет назад началась знаменитая на весь мир Греческая освободительная революция. И своё начало она взяла именно в Одессе.

  • 07 апр, 09:56
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Loading...
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa