Авторизация
Всемирный клуб одесситов
06.06.2013   12:26

Инна Богословская: «УДАР» и «Батькивщина» деградируют до уровня ВО «Свобода», чьи представители умеют только кричать

Оппозиция демонстрирует свою невоспитанность и неуважение к государству. Об этом заявила народный депутат Украины, член фракции Партии регионов Инна Богословская.

«Мы бы очень хотели, чтобы сегодняшнее событие нашло адекватное отражение в прессе. Оппозиция уже потеряла здравый смысл, ведь даже во времена тяжелейших политических противостояний оранжевой власти такого не было, чтобы послание Президента в ВР так нагло возвращали, даже не прочитав ни одной страницы», - отметила она.

По ее словам, это значит, что оппозиция деградирует.

«И «УДАР», и «Батькивщина» деградируют до уровня ВО «Свобода», представители которой умеют только кричать и отрицать все, что не является их собственной идеей», - считает политик.

Она отметила, что парламент и существует для того, чтобы находить компромисс.

«Наши оппозиционеры не умеют читать, государство их вообще не интересует, и их поведение демонстрирует абсолютную неспособность к любым конструктивным действиям, они не умеют работать эффективно, а устраивают лишь шоу», - утверждает Инна Богословская.

Также она добавила, что сейчас в кулуарах Верховной Рады распространяется еще одна версия сегодняшнего поведения оппозиции.

«Мы постараемся предложить постановление о проведении выборов киевского мэра, и, услышав это, оппозиция испугается, ведь она боится этих выборов, потому что не имеет единого кандидата», - резюмировала парламентарий, передает пресс-служба Партии регионов.

Новости
Цитата дня

О присвоении безымянному скверу названия «Героев-пограничников»

Комментарий директора департамента культуры и туризма Одесского городского совета Татьяны Марковой

  • 25 ноя, 15:52
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa