Авторизация
Всемирный клуб одесситов
29.07.2012   10:00

Кого возьмет себе в замы Алексей Костусев: человека, любящего «умножение» или «деление»?

Кого возьмет себе в замы Алексей Костусев: человека, любящего «умножение» или  «деление»?

С уходом со своего поста первого заместителя городского головы Николая Ильченко у Алексея Костусева появляется шанс на то, чтобы войти в историю не под именем, которое ему дали оппозиционные СМИ, а хозяйственником.

«Это возможно при одном условии, если его первым заместителем станет человек, которому в арифметической таблице больше по душе «умножение» [богатств Одессы на благо города], а не «деление» [остатков собственности членов территориальной громады]», - отметила эксперт аналитического центра «Спектр» Ирина Ростоцкая. Помимо этого, претендент на эту должность должен быть профессионалом в сфере городского хозяйства, с инновационным мышлением и... обладать авторитетом в местной бизнес-политической среде, то есть, быть «преданным» человеком не лично Алексеу Костусеву, а одесситам, подчеркнула она.

Как известно, на днях интернет-издание «Без Пиара» сообщило о том, что заявление о своем уходе с занимаемой должности написал первый заместитель городского головы Одессы Николай Ильченко. По информации СМИ, его уход связан с отсутствием у него возможности влиять на процесс решения тех или иных вопросов.

Напомним, Николая Степановича Ильченко родился 47 лет тому в селе Викториновка Буринского района Сумской области. Получил диплом учителя географии в Курском педагогическом институте Работал заместителем председателя Путивлевской райгосадминистрации, заместителем начальника, начальником Сумского отделения Антимонопольного комитета Украины, председателем Глуховской райадминистрации. Два месяца возглавлял Киевский Антимонопольный комитет Украины.

С избранием Алексея Костусева городским головой Одессы, Николай Ильченко стал его замом.

Новости
Цитата дня
Статьи

«Слуга» против мэра: выступление нардепа на сессии горсовета закончилось словесной перепалкой

На сессии Одесского горсовета, которая стала последней перед местными выборами, выступил народный депутат Артём Дмитрук.

  • 17 сен, 15:10

Герой «зеленого» времени: трансформация Артема Дмитрука

Анализируя достижения за год с момента избрания нового состава Верховной Рады, журналисты отметили довольно интересный момент. А точнее, небывалую трансформацию убеждений, которую продемонстрировал избранный в 2019 году от Киевского района Одессы «слуга народа» Артем Дмитрук.

  • 09 сен, 15:21
Пресс-центр

Новости партнеров

Loading...
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная фирма «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa