Авторизация
Одесский Международный Экофестиваль
22.05.2013   11:30

Рыбку ловили-ловили, а выловили конфликт с законом

На всей территории Украины установлен срок на запрет вылова рыбы. Однако не все рыболовы учитывают запрет, а даже если и знают, то пытаются ее нарушить.

Сотрудниками Белгород-Днестровского городского отдела милиции была получена оперативная информация относительно работников одного из хозяйств, занимающихся выловом рыбы с помощью запрещенных средств лова.

Правоохранителям понадобилось некоторое время, чтобы проверить полученную информацию.

Через несколько дней ночью трое рыбаков на лодке вышли на простор Шаболатского лимана с запрещенными средствами лова - сетями. Когда рыбаки вернулись с ловли, на берегу их ждали сотрудники милиции. У мужчин изъято 308 кг рыбы на общую сумму 240 тысяч гривен и средства лова.

Теперь мужчин ожидает наказание. По данному факту начато уголовное производство. Действующим законодательством, согласно статье 249 Уголовного кодекса «Незаконное занятие рыбным, звериным или другим водным промыслом», предусмотрен штраф или ограничение свободы, а также конфискация орудий и средств промысла и всего добытого, сообщил Отдел связей с общественностью ГУМВД в Одесской области.

Новости
Цитата дня
Статьи

В деле по комплексу «Калипсо» Верховный Суд вынес решение в пользу компании «Гефест»

В прошлом году против ЧП «Калипсо», которое входит в группу строительной компании «Гефест» была развернута кампания с обвинениями в незаконности владения земельным участком на 13-й станции Фонтана. 

  • 31 май, 16:34

Жильцы одесского новостроя несколько лет платят за электроэнергию по промышленным тарифам и не могут найти общий язык с монополистом

Жильцы ЖК «Эталон», расположенного на Малиновского, 16-б, несколько лет борются за получение нормальных тарифов на электроэнергию.

  • 23 апр, 13:22
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Loading...
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa