Авторизация
Всемирный клуб одесситов
18.05.2013   13:00

В Одессе изобличен мошенник-взяточник от спорта

Одесские милиционеры изобличили «директора спортивного клуба», который получил взятку от владельца автомойки.

К правоохранителям поступила информация о том, что директор одной из баз отдыха города, который одновременно выполнял и обязанности директора спортивного клуба, получил взятку в сумме 500 долларов США от владельца расположенной рядом автомойки за содействие в осуществлении строительных работ на ее крыше, а именно - временное разрешение на прохождение строителей через трибуну стадиона.

Во время досудебного расследования также установлено, что через месяц данный гражданин был назначен ответственным за одно из сооружений этого спортивного клуба. Однако владельцу соседней автомойки он представился директором всего клуба и потребовал от мужчины еще 500 долларов США за непрепятствование его финансово-хозяйственной деятельности.

Задержан взяточник был в его рабочем кабинете. Там же были обнаружены и изъяты и помеченные деньги.

По данному факту было начато уголовное производство по ч. 1 ст. 190 (мошенничество) и ч. 2 ст. 368 (получение взятки) УК Украины. Правоохранители завершили досудебное расследование и передали материалы в суд.

Теперь дальнейшая судьба любителя легких денег зависит от приговора служителей Фемиды, которые определят для него меру наказания согласно законодательству Украины, сообщил ОСО ГУМВД Украины в Одесской области.

Новости
Цитата дня

О непогоде в Одессе

Комментарий заместителя Одесского городского головы Дмитрия Жемана

  • 22 июл, 14:25
Статьи

Лучшие врачи США будут бесплатно лечить детей в Днепре

Днепр станет центром уникального медицинского опыта. В сентябре в город впервые приедут специалисты международной клиники Doctors Collaborating to Help Children во главе с Геннадием Фузайловым - профессором Гарвардской медицинской школы и врачом клиники Massachusetts General Hospital, известным также как «врач из Гарварда».

  • 08 июл, 12:46

В деле по комплексу «Калипсо» Верховный Суд вынес решение в пользу компании «Гефест»

В прошлом году против ЧП «Калипсо», которое входит в группу строительной компании «Гефест» была развернута кампания с обвинениями в незаконности владения земельным участком на 13-й станции Фонтана. 

  • 31 май, 16:34
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa