Авторизация
Всемирный клуб одесситов
18.05.2013   12:21

Украинские парламентарии намерены стимулировать хозяйственную деятельность

16 мая на первом чтении парламентарии проголосовали за проект закона о внесении изменений в некоторые акты законодательства, которые касаются ограничений ведении хозяйственной деятельности.

За данный законопроект 231 депутат отдал свой голос.

Законопроектом предлагается отменить внедрение нового направления экспертизы строительных проектов и по вопросам гражданской защиты.

Помимо этого, центральный орган исполнительной власти по госнадзору за пожарной и техногенной безопасностью предлагают лишить права в принятии участия в проведении экспертизы строительных проектов.

Еще законопроектом предлагается отмена необходимости в подаче декларации о соответствии материально-технической базы субъекта хозяйствования, введения в эксплуатацию реконструированных и новых производственных объектов, в установленном порядке принимающихся в эксплуатацию после реставрации, реконструкции, капремонта, строительства.


Новости
Цитата дня

О непогоде в Одессе

Комментарий заместителя Одесского городского головы Дмитрия Жемана

  • 22 июл, 14:25
Статьи

Лучшие врачи США будут бесплатно лечить детей в Днепре

Днепр станет центром уникального медицинского опыта. В сентябре в город впервые приедут специалисты международной клиники Doctors Collaborating to Help Children во главе с Геннадием Фузайловым - профессором Гарвардской медицинской школы и врачом клиники Massachusetts General Hospital, известным также как «врач из Гарварда».

  • 08 июл, 12:46

В деле по комплексу «Калипсо» Верховный Суд вынес решение в пользу компании «Гефест»

В прошлом году против ЧП «Калипсо», которое входит в группу строительной компании «Гефест» была развернута кампания с обвинениями в незаконности владения земельным участком на 13-й станции Фонтана. 

  • 31 май, 16:34
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa