Авторизация
Всемирный клуб одесситов
13.05.2013   13:31

Пьяный парень попробовал себя в роли "режиссера" на чужой свадьбе

Пьяный парень попробовал себя в роли "режиссера" на чужой свадьбе

Работа милиционеров охраны ГСО - ответственная и опасная, ведь они первые, кто прибывает на помощь в случае срабатывания средств охранной сигнализации или кнопки тревожного вызова на объекте.

От их профессионализма и умения действовать в экстремальных ситуациях зависит жизнь и здоровье граждан, и целостность их имущества. Именно поэтому милиционеры охраны ГСО должны быть наготове в любой ситуации.

Подтверждением их профессионализма стал последний инцидент на улице Куприна, в жилом комплексе, который последние несколько лет находится под охраной ГСО.

В два часа дня на пульт централизованного наблюдения Госохраны поступил сигнал срабатывания кнопки срочного вызова милиции. Уже через мгновение милиционеры охраны направлялись на место вызова.

Как оказалось впоследствии, внутренняя охрана жилого комплекса воспользовалась вызовом милиции из-за того, что пьяный прохожий устроил дебош во дворе дома.

По словам очевидцев происшествия, парень решил вмешаться в процесс видеосъемки «чужой свадьбы» и объяснить оператору как нужно «правильно работать». В то время, когда он случайно зашел в чужой двор, там проходили видеосъемки свадебного ролика молодоженов, живущих в этом доме.

По требованию оператора не трогать камеру, молодой человек отреагировал неадекватно. Сначала начал высказываться нецензурной бранью, а затем достал пистолет и стал угрожать всем присутствующим. Ситуация вышла из-под контроля, неизвестно чем бы закончился конфликт если бы не появились правоохранители. Прибыв по вызову и увидев вооруженного мужчину, милиционеры охраны мгновенно оценили ситуацию и благодаря их быстрым и профессиональным действиям неадекватный мужчина был задержан. Пистолет, которым он угрожал, оказался пневматическим. Но даже пневматическое оружие может нанести неисправимые убытки, особенно если оно в руках человека, находящегося в нетрезвом состоянии.

Впоследствии вооруженного дебошира доставили в районный отдел милиции. Им оказался ранее судимый за кражи 27-летний одессит. Свои действия он объяснил тем, что был в состоянии сильного алкогольного опьянения, а в такие минуты он не может себя контролировать. Сейчас выясняются все обстоятельства дела для вынесения соответствующего процессуального решения в отношении правонарушителя.

В свою очередь жители дома и сами молодожены выразили благодарность милиционерам охраны за то, что те прибыли на место вызова вовремя и предотвратили беду, которая могла бы произойти, сообщил УГСО при ГУМВД Украины в Одесской области.

Новости
Цитата дня

Одесские школьники переходят на дистанционное обучение

Комментарий вице-мэра Павла Вугельмана

  • 26 янв, 14:49
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa