Авторизация
Всемирный клуб одесситов
13.05.2013   10:44

Одесская прокуратура рассказала, куда сообщать о безобразиях в прибрежной зоне

С целью оперативного реагирования на нарушения, совершенные в берегозащитных полосе Черного моря, соответствующими государственными органами контроля организована работа «горячих» телефонных линий, с помощью которых можно сообщить о нарушении требований действующего земельного законодательства.

Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Одесской области.

Так,

о захвате или загрязнения земельных участков, ограждения территории и т.п. следует звонить в Госинспекцию сельского хозяйства в области по телефону 050-613-01-46;

о сбросах загрязняющих веществ в море, загрязнение пляжей, вывоз пляжного песка и т.п. - в Госэкоинспекцию по охране окружающей среды северо-западного региона Черного моря по телефонам 49-42-18 и 49-42-79;

о самовольном строительстве, нарушениях условий застройки и т.п. - в Инспекцию государственного архитектурно-строительного контроля в Одесской области по телефону 34-79-58.

О фактах нарушений требований действующего законодательства, а также непринятие соответствующих мер реагирования со стороны вышеуказанных органов государственного контроля, органов власти и местного самоуправления необходимо уведомлять прокуратуру области или по телефону - 731-98-12.

Новости
Цитата дня

О тарифах на отопление для домов без приборов учета

Комментарий директора КП «Теплоснабжение города Одессы» Анны Поздняковой

  • 20 янв, 10:54
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa