Авторизация
Всемирный клуб одесситов
23.04.2013   10:45

Почти 5 тысяч налогоплательщиков Одесской области получили электронную цифровую подпись

За три месяца текущего года Государственная налоговая служба Одесской области бесплатно выдала предпринимателям региона более 6000 электронных ключей.

Об этом сообщило Управление взаимодействия со средствами массовой информации и общественностью ГНС в Одесской области.

В сообщении отмечается, что услугами аккредитованного центра сертификации ключей в Одесской области воспользовались почти 4700 налогоплательщиков, из них почти 900 юридических лиц и более 3800 физических лиц.

Напомним, подчеркивает Управление взаимодействия со средствами массовой информации и общественностью ГНС в Одесской области, граждане могут заполнять и направлять в налоговую службу декларацию об имущественном состоянии и доходах через Интернет. Для этого, необходимо воспользоваться новым сервисом от налоговиков «Заполнение декларации об имущественном состоянии и доходах» (www.sts.gov.ua), что позволяет заполнить декларацию в электронном виде.

Подробную информацию о режиме работы, перечень представительств аккредитованного центра, бланки документов, образцы их заполнения, перечень необходимых для регистрации документов можно посмотреть на официальном информационном ресурсе АЦСК ИСД, сообщило Управление взаимодействия со средствами массовой информации и общественностью ГНС в Одесской области.

Новости
Цитата дня

О присвоении безымянному скверу названия «Героев-пограничников»

Комментарий директора департамента культуры и туризма Одесского городского совета Татьяны Марковой

  • 25 ноя, 15:52
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa